Misa Syukur Carolus Day 2016

Kamis, 10 November 2016 bertempat di Gereja Santa Odilia Citra Raya Cikupa Tangerang dilaksanakan Misa Syukur Carolus Day 2016. Misa Syukur yang dilaksanakan mulai pukul 08.00 sampai dengan 09.30, misa yang dipersembahkan oleh Romo Andi SDB diikuti oleh seluruh peserta didik SMA Tarakanita Citra Raya dan seluruh bapak ibu guru dan karyawan.
Dalam Homilinya Romo Andy mengajak kita semua untuk peduli kepada sesama dan memberikan keteladan yang baik bagi sesama, hal itu sesuai dengan nilai yang diterapkan dalam sekolah Tarakanita yaitu berbela rasa, seperti yang diteladankan Santo Carolus Borromues yang menjadi pelindung sekolah Tarakanita.
Misa berlangsung sangat kondusif dengan dukungan dari para petugas liturgi yaitu petugas koor dari kelompok paduan suara SMA Tarakanita Citra Raya dan petugas lainnya didukung oleh pengurus OSIS