Open House SMA Tarakanita Citra Raya

Perhelatan Open house SMA Tarakanita Citra Raya yang diselenggarakan pada tanggal 16-25 September 2016 telah terselenggara. Dalam rangkaian kegiatan open house ini menampilkan dua kegiatan utama yaitu education fair dan Tarakanita Cup 2016.

Kegiatan open house yang dibuka pada hari Jumat, 16 September 2016 secara resmi dibuka oleh Kepala Divisi Pendidikan Yayasan Tarakanita wilayah Tangerang, Bapak Bonifasius Bambang Sudarmono, M.Pd didampingi Oleh Bapak Dominicus Ponco Wibowo, S.Si. selaku Kepala SMA Tarakanita Citra Raya dan  juga dihadiri oleh undangan lainnya.

Kegiatan edufair yang diisi dengan pameran perguruan tinggi dan seminar. Perguruan tinggi yang hadir dan memeriahkan acara Education Fair 2016 melibatkan 21 Perguruan tinggi baik dari dalam maupun luar negeri. Dan dalam acara seminar panitia mengundang orangtua peserta didik dari kelas IX sampai dengan Kelas XII, seminar ini membahas tentang pendampingan belajar peserta didik diera Digital dengan pembicara seorang Psikolog.

Sedangkan itu untuk diacara Tarakanita Cup 2016 diisi dengan kegiatan perlombaan baik olahraga maupun akademik. Untuk cabang olahraga adalah pertandingan Basket, Futsal dan untuk bidang non olahraga antara lain Modern Dance, Story telling, Baris-Berbaris, Band,  dengan total peserta lomba sekitar 500 peserta.

Dalam kegiatan ini juga dimeriahkan dengan Bazaar yang mendukung sehingga menambah keramaian dan atusias pengunjung baik dari warga Tarakanita maupun pengunjung umum. Dan tentunya acara ini dapat terlaksana dengan baik berkat dukungan semua pihak sekolah baik dari orang tua, peserta didik dan lembaga sehingga dapat menjadikan sarana pegembangan diri. Sukses untuk Open House SMA Tarakanita Citra Raya 2016.....Yess