PELANTIKAN PENGURUS OSIS SMA TARAKANITA CITRA RAYA PERIODE TAHUN PELAJARAN 2016-2017

Hari ini, Senin, 14 November 2016 bertempat dilapangan SMA Tarakanita Citra Raya telah dilaksanakan Apel Pelantikan Pengurus OSIS baru periode Tahun Pelajaran 2016-2017 sekaligus dilaksanakan pemberian sertifikat kepada pengurus OSIS yang purna bakti periode Tahun Pelajaran 2015-2016.
Acara ini dilaksanakan sebagai upaya pengembangan sekolah dalam kegiatan OSIS yang diikuti oleh seluruh peserta didik SMA Tarakanita Citra Raya. kegiatan apel pelantikan ini dilaksanakan setelah selesai seluruh proses perekrutan calon pengurus dan seleksi yang dilakukan oleh panitia seleksi bersama bapak ibu guru pendamping kesiswaan. Dan Hasil dari seluruih proses tersebut sekolah telah menetapkan pengurus OSIS yang baru dengan ketua dan wakil ketua terpilih yaitu Michelle Fai dari Kelas XC dan wakil Valentin Putri dari kelas XI IPA 1.
Dalam Pelantikan ini dipimpin langsung oleh Bapak Dominicus Ponco Wibowo, S.Si. selaku kepala sekolah, seperti yang disampaikan dalam amanatnya Pak Ponco menyampaikan agar OSIS mamapu bekerja sama dengan baik dengan pihak internal sekolah maupun eksternal sekolah dan menjadi organisasi yang memberikan dampak positif bagi perkembangan pribadi dan pendidikan.
Setelah dibacakan Surat Keputusan Penetapan pengurus OSIS dilanjutkan dengan penyerahan Surat Keputusan kepada seluruh pengurus OSIS baru periode 14 November 2016 sampai dengan 13 November 2017 sejumlah 19 peserta didik, selanjutnya seremoni pengucapan janji OSIS dan penciuman bendera OSIS SMA dan bendera merah putih sebagai lambang kesiapsediaan bertugas.
Selamat kepada Pengurus OSIS Baru selamat bertugas..

Pelantikan Pengurus OSIS SMA Tarakanita CItra Raya

Jumat, 15 Desember 2017 menjadi tanggal yang bersejarah bagi pengurus OSIS SMA Tarakanita CItra Raya yang ke-8. Disaksikan seluruh siswa dan Bapak/Ibu guru, dilaksanakan upacara pelantikan sekaligus serah terima jabatan pengurus OSIS periode 2016/2017 kepada pengurus OSIS periode 2017/2018. Setelah melewati beberapa rangkaian seleksi; tahap wawancara (12/10) dan battleship (13/10), maka berikut ini stuktur kepengurusan OSIS periode 2017/2018 :

Ketua                 : Angela Faustine Ciaves

Wakil                 : Frisca Wenlicia

Sekretaris          : Liona Cecilia

Angela Gracia Halim

Bendahara         : Fiorenza Gracia Halim

Sie sosial           : Sondi

Meyliana Gabriella

Sie Kesenian      : Agnes Viriana Arsata

Tasya Febrian

Sie Rohani          : Bartolomeus Nathaniel Mario Evandito

Stephanie Stella Chrisdiannata

Yuda Effendie S.

Sie Intelektual & Bakat  : Michelle Fai

Clarissa Larasati

Daniel Tandyo Baguna

Sie Olahga                   : Alberto Validtanio Endy Ariko

Tabitha Ivana Wijaya

Sie Bela Negara            :  Henry Laufrans

Kristopher Audi

Sie humas.                   :  Viriyan Widjaja

Terima kasih kepada pengurus OSIS periode 2016/2017 yang telah purnabakti. Semoga pengurus OSIS periode 2017/2018 bisa melanjutkan hal-hal baik yang dari osis periode sebelumnya serta memajukan SMA Tarakanita CItra Raya.