Perayaan Imlek SMA Tarakanita Citra Raya Tahun 2017

Antusiasme dan kebersamaan (community) antar siswa dan guru menghiasi perayaan imlek SMA Tarakanita Citra Raya tahun 2017. Tahun baru Tiongkok yang jatuh pada tanggal 28 Januari 2017 ini diperingati dengan mengasah kreativitas serta kepercayaan diri siswa melalui ajang "fashion show" bertajuk "Tarakanita Fashion Week" spesial Imlek yang mencari 3 kontestan terbaik. Aula KB/TK Tarakanita Citra Raya (31/01) menjadi saksi kemeriahan perhelatan perayaan busana ini. Sebanyak 14 pasangan dari kelas X, Xi, XII berpartisipasi menyemarakkan acara serta memukau dewan juri dan penonton.
 Satu demi satu pasangan dengan anggun melangkah di atas karpet merah, pandangan tajam ke depan, dan sesekali melambai ke ratusan mata yang melihat. Siswa tampil formal dan kasual mengenakan setelah jas atau kemeja beserta celana panjang. Sementara siswi sangat feminim dengan gaun ditambah sepatu hak tinggi. Warna merah masih mendominasi sebagian besar penampilan seperti tradisi imlek dari Tiongkok. Namun, bukan berarti siswa - siswi SMA Tarakanita Citra Raya berhenti berkreasi. Nuansa biru datang dari Bram Ayala - Gracevieli XI IPA 1. Nuansa kuning dipersembahkan oleh Alberto Validtanio Endy Ariko - Joy Gabriella Tatu XC. Nuansa tosca dipentaskan oleh Mario Leonardo Setiawan - Chloe Callista XA. Bahkan, nuansa hitam dengan mengadopsi tokoh fiksi vampir khas Tiongkok oleh Tamiko Fernanda Theriandy - Chornelia Pranata 11 IPS.
 Acara diakhiri dengan makan bersama makanan khas imlek, seperti kue lapis legit, jeruk Mandarin, kue keranjang, manisan, dan makanan ringan lainnya. Siswa - siswi Dan guru bisa mengabadikan momen ini dengan menyempatkan diri mengunjungi stan photo booth OSIS SMA Tarakanita Citra Raya. Gong Xi Fat Coi...