Valentine Day SMA Tarakanita Citra Raya

Memberikan bunga, coklat, kartu ucapan maupun menghabiskan waktu bersama orang tercinta merupakan beberapa daftar kegiatan yang bisa dilakukan di hari Valenrine. Bagaimana jika merayakan hari kasih sayang di sekolah?
SMA Tarakanita Citra Raya turut merayakan hari kasih sayang di sekolah secara positif. Tepat tanggal 14 Februari yang lalu, murid - murid kelas X Dan XI berpartisipasi dalam acara bertajuk "Couple Battle". Sebuah lomba special Valentine yang mengkombinasikan kreativitas serta kekompakan pasangan. Bukan sembarangan pasangan yang mampu mendapatkan julukan " best couple" karena setiap pasangan harus menunjukkan performa terbaik untuk akumulasi skor bagi kelasnya masing-masing.
Pertama, tantangan memecahkan balon. Nantinya, setiap balon yang berhasil dipecahkan bernilai 20 poin. Siswa laki-laki bertugas untuk melindungi balon yang diikat di pergelangan kaki siswa perempuan ditambah lagi ia harus menyerang balon milik lawan dengan kaki kirinya, sebab kaki dan tangan kanan siswa laki-laki diikat dengan kaki dan tangan kiri siswa perempuan.
Kedua, love song contest. Sesuai temanya, siswa siswi SMA Tarakanita Citra Raya membawakan lagu - lagu cinta yang memberikan kehangatan dan aura romantisme yang memenuhi seluruh ruangan aula. Dalam acara ini, tampak banyak calon-calon bintang yang bakal bersinar di masa depan. Semoga!
Akhirnya, best couple 2017 jatuh kepasa kelas XI IPS, dan di posisi ditempati oleh kelas XC. Semoga acara Valentine ini membawa kita untuk menjadi keluarga besar SMA Tarakanita Citra Raya yang satu hati, satu semangat, Tarakanita yes!