Berbagi Pengalaman untuk masa depan

Career Day merupakan suatu kegiatan yang mengundang beberapa alumni untuk berbagi pengalamannya selama di SMA, Universitas, hingga dalam dunia bekerja. Pada tanggal 16 Januari 2023, SMA Tarakanita Citra Raya mengadakan acara Career Day untukpeserta didik kelas X dan 3 peserta didik baru kelas XI. Dengan mengundang 3 alumni untuk berbagi pengalamannya. Alumni yang diundang oleh sekolah merupakan alumni dari angkatan II, yaitu Kak Angela Astrid, Kak Vero, dan Kak Reva.

Materi yang disampaikan oleh alumni berbeda-beda. Mereka bercerita tentang perjalanan yang mereka lalui. Juga menceritakan tantangan dan kata-kata mutiara yang terus menjadi motivasi mereka. Kegiatan dimulai setelah upacara bendera dan pelantikan OSIS tahun ajaran 2022-2023 hingga pukul 14.30. Peserta didik kelas X dan XI dikumpulkan di aula SMP Tarakanita Citra Raya.

Sukses selalu kakak-kakak alumni...  (Theresia Natalisa Dewayani)