Rapat Evaluasi Tahun Ajaran 2022-2023

Kamis, 7 Juli 2023 dilaksanakan Evaluasi Program Kerja 2022-2023  yang diikuti oleh seluruh karyawan SMA Tarakanita CItra Raya bertempat di kelas XA. Kegiatan ini diawali dengan doa oleh Bapak Robert dan menyanyikan lagu Mars Yayasan Tarakanita yang dipandu oleh bapak Banu.

Pengantar dari bapak FX. Widodo selaku Kepala Sekolah, menyampaikan terkait VISI MISI SMA Tarakanita Citra Raya yaitu.

VISI : Cerdas, Mandiri, Kreatif, Terampil dan Berbudi Luhur.

MISI :

1. Melaksanakan pembelajaran dan bimbingan secara efektif disertai upaya-upaya perbaikan secara terus-menerus (Cerdas)
  2. Memberikan pelayanan prima dan menumbuhkan semangat belajar yang tinggi sehingga di dalam diri setiap peserta didik tumbuh motivasi untuk belajar sepanjang hayat (Cerdas).
  3. Mengembangkan kemandirian peserta didik dalam hal belajar dan segala kegiatan yang mendukung prestasi belajarnya. (Mandiri)
  4. Menumbuhkan kreativitas peserta didik baik melalui kegiatan intrakurikuler maupun ekstrakurikuler. (Kreatif)
  5. Mengembangkan keahlian dan ketrampilan peserta didik sesuai bidangnya. (Terampil)
  6. Menumbuhkembangkan pembiasaan nilai-nilai ketarakanitaan yang diintegrasikan dalam PBM, kegiatan terprogram dan keteladanan. (Berbudi Luhur)

Selanjutnya disampaikan Evaluasi Program Kerja bidang Kurikulum, Kesiswan, Manajemen, Humas dan Sarana Prasarana.

Raker diakhiri dengan menyampaikan hasil kuesioner tetang pelayanan karyawan terhadap peserta didik, dan rapat berakhir pukul 13.00, selanjutnya bapak ibu guru melanjutkan persiapan kegiatan pra MPLS dan administrasi pembelajaran. (Dina)