Terus Melaju Untuk Indonesia Maju

Terus Melaju untuk Indonesia Maju merupakan tema dari HUT RI ke-78 . Seluruh komunitas SMA Tarakanita Citra Raya yang terdiri dari peserta didik, guru, karyawan dan perwakilan pengurus FKKSKM bersama-sama dengan komunitas TK, SD, dan SMP Tarakanita Citra Raya mengadakan Upacara Bendera  Kamis, 17 Agustus 2023 pukul 07.30 WIB.

Sebagai bangsa Indonesia kita harus terus melanjutkan perjuangan dan pembangunan, berkolaborasi bersama memanfaatkan momentum untuk mewujudkan Indonesia maju. Ibu Katarina Daryanti selaku pembina upacara mengajak untuk melaju bersama dan menggelorakan perjuangan yang belum berakhir. Mewujudkan perjuangan para pahlawan untuk mengisi kemerdekaan dengan semangat dan daya juang yang tinggi.

Hidup yang serba instan terkadang menyebabkan kita malas untuk berjuang, malas untuk belajar,  sehingga menjadikan kita terpuruk.  Maka diharapkan semua harus terus berjuang untuk maju yang selaras dengan cita-cita Sekolah Tarakanita.

Tingkatkan daya juang untuk berprestasi. Ambil bagian dalam semangat terus melaju untuk Indonesia maju. FBN