Trial Class Non Feeder

Untuk memperkenalkan SMA Tarakanita Citra ke peserta didik kelas IX SMP sekitar sekolah Tarakanita Citra Raya, maka Sabtu, 7 Oktober 2023 dilaksanakan Trial Class Non Feeder 2023 yang dimulai pukul 07.30 WIB sampai pukul 12.00 WIB. Kegiatan dilaksanakan secara offline di SMA Tarakanita Citra Raya. Peserta yang hadir sejumlah 41 orang yang berasal dari SMP JFK School, SMPS Fioreti, SMP Strada Yos Sudarso, SMP Gita Bangsa School, SMP Strada Santa Maria 1, SMP Lentera harapan, SMPN 1 Cikande, SMP Citra Berkat, SMP Strada Santa Maria 2, dan SMPN 2 Cikupa.

Pembukaan dilaksanakan di lobby yang dibuka oleh Bapak Banu Gutomo selaku Wakil Kepala Sekolah, menyampaikan terimakasih atas partisipasi peserta didik dan selamat mengikuti kegiatan dengan gembira dan bersukacita. Kemudian dilanjutkan dengan pembagian kelompok beserta pendamping yang dibagi dalam 3 kelompok. Setiap kelompok akan mengikuti 3 sesi dengan bidang dan acara sebagai berikut.

1. Bidang MIPA

Lokasi : Laboratorium Biologi dan Fisika

Permainan :     Fisika : Menyusun rangkaian listrik dan mr bean

Matematika : Loncat katak, kartu UNO 21, puzzle persegi