Welcome Sr. Aoi Tsuda, Mr. Hiroshi Suzuki, and Mr. Tsutomu Kanayama

Selasa, 7 November 2023 SMA Tarakanita Citra Raya mendapat kunjungan dari sekolah di Jepang yang bekerja sama dengan Yayasan Tarakanita yaitu:

1. Sr. Aoi Tsuda - President of Notre Dame Seishin University

2. Mr. Hiroshi Suzuki - Principal of Niigat Seishin Girl's Junior and High School

3. Mr. Tsutomu Kanayama - Director of Internal Communication Center Notre Dame Seishin University.

Kehadiran tamu-tamu disambut dengan sorakan selamat dartang dari perwakilan peserta didik TK-SD-SMP-SMA Tarakanita Citra Raya. Kemudian dengan tarian yang gemulai peserta didik SD Tarakanita Citra Raya mengiring para tamu untuk menyaksikan penampilan gerak  lagu dari TK Tarakanita Citra Raya, serta penampilan Taciro dari SMA Tarakainita Citra Raya. Selanjutnya para tamu berkeliling di area sekolah Citra Raya, sambil menyaksikan kegiatan perayaan Carolus Day TK-SD-SMP-SMA Tarakanita Citra Raya.

Semoga dengan kehadiran tamu-tamu dari Jepang ini, peserta didik maupun bapak ibu guru berminat untuk mengikuti kegiatan pertukaran pelajar di Jepang.