SMA Tarakanita Citra Raya Peduli

Pada hari ini Kamis (9 Januari 2020) SMA Tarakanita ikut peduli dan bela rasa kepada masyarakat yang saat ini kena musibah banjir maupun tanah longsor. Hal ini dibuktikan dengan mengumpulkan alat tulis dan buku yang dikumpulkan dari seluruh komunitas SMA Tarakanita citra Raya baik peserta didik maupun karyawan di lingkungan Sekolah. Hal ini menjadi program dan visi sekolah untuk selalu membantu meringankan beban bagi orang maupun masyarakat  yang saat ini lagi dirundung dengan bencana tanah longsor maupun banjir. sumbangan buku maupun alat tulis yang terkumpul disumbangkan lewat Musyawarah Kerja Kepala Sekolah (MKKS) Kabupaten Tamgerang yaitu sekolah Rayon gugus 2 di SMA N 4. Peserta didik yang ikut dalam menyumbangkan buku maupun alat tulis ini adalah perwakilam dari Osis.