GERAKAN PEDULI LINGKUNGAN

Rangkaian kegiatan dalam Perayaan Yubelium 175 Tahun Kongregasi Suster-Suster Cinta Kasih St. Carolus Borromeus dan 60 tahun Yayasan Tarakanita Indonesia, SMA Tarakanita Citra Raya terlibat dalam kegiatan Peduli Lingkungan yang diwujudkan dengan penanaman pohon yang dilakukan di daerah Gembong, Balaraja, Tangerang.
Kegiatan tersebut dilaksanakan bersama oleh berbagai unsur lapisan masyarakat setempat dan juga dari seluruh perwakilan sekolah Tarakanita di Jakarta dan Tangerang jenjang SMP dan SMA. sebagai wujud nyata dari upaya melestarikan dan mengurangi dampak negatif terhadap bumi kita..

Bersamaan dengan kegiatan tersebut di lingkungan komplek sekolah juga dilakukan hal yang sama yaitu dengan pembuatan lubang Biopori juga penanaman pohon di area sekolah yang dilaksanakan secara serentak dari jenjang SD - SMP-SMA Tarakanita Citra Raya yang diusung dengan tema "Mencintai Lingkungan Berarti Mencintai Kehidupan".

GERAKAN PEDULI LINGKUNGAN