UJIAN SEKOLAH

Kamis, 16 Maret SMA Tarakanita Citra Raya Mengadakan Ujian Sekolah Bagi peserta didik kelas XII. Hari ini diawali dengan persiapan dan penyampaian tata tertib serta diawali dengan doa bersama seluruh Bapak Ibu Guru dan Karyawan terlibat untuk memberikan dukungan bagi seluruh peserta didik yang akan mengikuti Ujian Sekolah. Ujian Sekolah dilaksanakan dari tanggal 16 sampai dengan 24 Maret 2017. Ujian Sekolah tahun ini termasuk juga dengan Ujian Sekolah Berstandar Nasional atau USBN. Hari pertama US diawali dengan Mata melajaran Bahasa Indonesia pada jam pertama dan dilanjutkan dengan pelajatan TIK. Untuk USBN dilaksanakan secara serentak oleh pemerintah yaitu dari tanggal 20 Maret sampai dengan 23 Maret 2017. Selamat mengikuti Ujian bagi peserta didik kelas XII..