Perayaan Natal 2016 dan Tahun Baru 2017 Apa yang baik dari tempat, ini Apa yang baik dari kita!

Kamis, 5 Januari 2017 bertempat diAula SMA Tarakanita Citra Raya telah dilaksanakan Acara Misa & Perayaan Natal 2016 dan Tahun Baru 2017. Misa kudus dipersembahkan oleh Romo Andi SDB, dalam Homilinya Romo menyampaikan refleksi kehidupan tentang “Hal apa yang baik dari tempat ini dan Hal baik dari kita?” renungan itu disampaikan sebagai wujud nyata kita merayakan Natal menyambut dan merayakan kelahiran Sang Juruselamat dari tempat yang sederhana.

Setelah Misa Kudus dilanjutkan dengan perayaan yang berisi permainan tebak lagu Natal dan sebagai puncak perayaan diadakan acara tukar kado bagi seluruh peserta didik, guru dan karyawan, kemeriahan dan riuh ketika saling berantai menukaskan kadonya. Suasana sukacita nampak dalam seluruh kegiatan Natal & Tahun Baru 2017 SMA Tarakanita Citra Raya seiring dengan harapan dan doa persaudaraan dan kekompakan komunitas SMA Tarakanita semakin baik dan berkarakter dengan sambutan dan penguatan dari Kepala Sekolah Bapak Dominicus Ponco Wibowo, S. Si. Acara berakhir  pada pukul 15.30 WIB. Selamat Natal & Tahun Baru 2017 ... (pp)