Hari Studi Guru Perdana Tahun 2020

Setiap minggu ke-4 setiap bulannya setiap unit Tarakanita mengadakan hari studi guru, tentunya ini menjadi harapan lembaga dan setiap guru agar bisa menambah wawasan dan pengetahuan khususnya terkait dengan pendampingan dan metode pengajaran yang diterapkan untuk meningkatkan kompetensi dari peserta didik, Sharing dan bedah buku yang disharingkan oleh guru bisa menambah wawasan bagi rekan-rekan serta perkembangan unit. Pada hari Jumat, 18 Januari SMA Tarakanita mengadakan HSG pertama di tahun 2020. Pada HSG kali ini sebagai narasumber yaitu ibu Merry Larasati, S.Pd yang memberikan sharing tentang guru 5 G dan ibu Almatia Nuri yang membawakan tentang bedah buku yang berjudul "How To Interesting"